En Rivas Chicken tenemos una extensa carta de platos para llevar, entre ellos, nuestro bacalao a la riojana, uno de nuestros productos de comida para llevar más solicitado por nuestros clientes en nuestra tienda de Rivas Vaciamadrid.
INGREDIENTES RECETA BACALAO A LA RIOJANA
Ingredientes:
- Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Ajos
- Tomate natural 1/2 kg
- Aceite de oliva
- Lomos de bacalao desalado
- Harina
- Sal
- Azúcar
¿CÓMO HACER UN BUEN BACALAO A LA RIOJANA?
Cortamos las verduras en juliana y las vamos rehogando en la sartén, le añadimos un pellizco de sal y vamos dejando que se pochen lentamente.
Entre tanto damos una vuelta a los lomos de bacalao en harina y los sellamos en una sartén con el aceite bien caliente, los retiramos y dejamos aparte.
Cuando tenemos las verduras pochadas, añadimos el bote de tomate un poco de sal y media cucharadita de azúcar y dejamos que se vaya friendo todo junto durante unos 20 minutos, después añadimos los lomos de bacalao y dejamos unos 10 minutos más.
Entre tanto ve preparando la mesa y no te olvides del pan para mojar ¡¡¡
Espero que os guste, pero si no tenéis tiempo de hacerlo en RIVAS CHICKEN lo tienes preparado solo calentar y comer, échale un vist tenemos la mejor comida para llevar de Rivas Vaciamadrid.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!